Acerca de la tarea Uso de KSN

Kaspersky Security Network (también denominado “KSN”) es una infraestructura de servicios en línea que proporciona acceso a la base de conocimientos operativa de Kaspersky sobre la reputación de archivos, recursos web y programas. Kaspersky Security Network permite que Kaspersky Embedded Systems Security para Windows reaccione rápidamente ante amenazas nuevas, mejora el rendimiento de varios componentes de protección y reduce la posibilidad de falsos positivos.

Para iniciar la tarea Uso de KSN, debe aceptar la Declaración de Kaspersky Security Network.

La información recibida por Kaspersky Embedded Systems Security para Windows de Kaspersky Security Network solo pertenece a la reputación de los programas.

La participación en KSN permite a Kaspersky recibir información en tiempo real sobre tipos y fuentes de amenazas nuevas, desarrollar modos de neutralizarlas y reducir el número de falsos positivos en los componentes de la aplicación.

La información más detallada sobre la transferencia, el procesamiento, el almacenamiento y la destrucción de información sobre uso de aplicaciones está disponible en la ventana Declaración de Kaspersky Security Network de la tarea Uso de KSN y en la Política de privacidad en el sitio web de Kaspersky.

La participación en Kaspersky Security Network es voluntaria. La decisión en cuanto a la participación en Kaspersky Security Network se toma después de la instalación de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows. Puede cambiar de opinión sobre la participación en Kaspersky Security Network en cualquier momento.

Kaspersky Security Network puede utilizarse en las siguientes tareas de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows:

Kaspersky Private Security Network

Consulte detalles sobre la forma de configurar Kaspersky Private Security Network (de aquí en más, "KSN Privada") en la Ayuda de Kaspersky Security Center.

Si utiliza KSN Privada en el dispositivo, en la ventana Declaración de Kaspersky Security Network de la tarea Uso de KSN, puede leer la Declaración de KSN y activar la casilla Acepto los términos de participación en Kaspersky Security Network para habilitar la tarea. Al aceptar los términos, acepta enviar todos los tipos de datos mencionados en la Declaración de KSN (solicitudes de seguridad, datos estadísticos) a servicios de KSN.

Después de aceptar los términos de KSN Privada, las casillas de verificación que configuran el uso de KSN global no están disponibles.

Si deshabilita KSN Privada cuando se está ejecutando la tarea Uso de KSN, se produce el error Infracción de la licencia y la tarea se detiene. Para seguir protegiendo el dispositivo, debe aceptar la Declaración de KSN en la ventana Declaración de Kaspersky Security Network y reiniciar la tarea.

Cancelación de la aceptación de la Declaración de KSN

Puede cancelar la aceptación y detener todo intercambio de datos con Kaspersky Security Network en cualquier momento. Las siguientes acciones se consideran como una cancelación completa o parcial de la Declaración de KSN:

Ir arriba